EN [退出]
中兴版手机>中国新闻

_最新:通用董事会倾向选择麦格纳入主欧宝

2017-11-21 23:04

搜狐汽车讯 通用董事会本周五对欧宝出售事宜做最后判断,但目前仍没有最新的明确消息,据接近会议的人士表示,通用的董事会会议目前正朝着选择麦格纳的倾向上移动。

据该消息人士透露:“目前正在朝麦格纳的方向倾斜。”并且表示通用的董事会很可能选择麦格纳和其搭档俄罗斯银行的竞购方案,而不是选择投资商RHJ国际。

最终的结论将与德国政府商讨,并将在下周公布。

当前文章:http://5y3z0.ddqdgj.cn/art/20171115/3xlkq.html

发布时间:2017-11-21 23:04

宝宝巴士做饭游戏大全  re从零开始异世界h本子  高中政治教案  尚德官网首页  磕了春药酷我音乐  吹妖漫画  apologize歌词谐音  报告老板第二季12  打糕是我国哪一民族的  建筑人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _最新:通用董事会倾向选择麦格纳入主欧宝 All rights reserved-网站地图站点地图

安康九大行星图片_多国政要云集查韦斯葬礼